香港系統有限公司,主要為電腦及電話系統服務方案供應商,秉承[用戶至上、用心服務]的理念,為客戶精心設計適合全球化商業的綜合通訊解決方案和多樣化的電訊服務,致力為各企業及公司客戶提供一站式的辦公室設備及文儀用品。另外,香港系統有限公司專業化的服務團隊擁有多年廣泛經驗,提供超水準的技術,可靠的服務品質,竭誠為客戶提供最優質的電訊服務和全方位的通訊保障。

香港系統有限公司服務包括最新電話系統及電腦系統專業顧問服務和最有效、最具經濟效益的實踐方案、互聯網電話系統(IPPABX)、電話系統安裝、搬遷及保養、留言及互動語音系統、電腦網路綜合佈線系統、數碼監聽及錄音系統、資料網路及電腦室建設方案包括防火、煙霧感應及滅火系統、電腦房空調系統、防靜電高架活動地版、電腦結構網路佈線、電腦系統安裝、搬遷、維修及保養、語音及視像會議設備、電腦保安門禁考勤系統、閉路電視監察及錄影系統、電子企業方案及相關溝通設備等。

電訊科技日新月異,市場環境瞬息萬變,香港系統有限公司深信成功之道在於提供高質素的產品和服務。因此,我們本著努力不懈,創新求變的原則以迎合市場及客戶的需要,致力發展成為一家多元化同時又專業的綜合電訊產品及電腦服務供應商,以提高客戶滿意度及加強競爭優勢。