電訊產品  

電訊產品是企業通訊的重要設備,一直是香港系統的業務基礎。我們多年來始終致力為企業提供全面、先進的辦公室通訊方案,所有產品均來自世界知名的製造商。我們的綜合電訊服務包括電話系統、留言系統、互動式語音回應系統、語音記錄系統、視像及語音會議及電子文件遞送方案。

 
 

跨境網絡接駁

 

隨著許多跨國企業陸續於中國大陸設立分部或生產基地,跨境多媒體傳輸,如數據、語音及影像等,變得越來越繁忙。對於這些企業,高速及可靠的跨境通訊方案是不可缺少,它不但可有效地分配及管理資源,同時亦促進企業的整體發展。我們通過提供完善的跨境通訊解決方案,會切實提高企業的效益。

 

客戶中心及客戶關係管理方案

 

由於客戶要求的不斷提升,今天客戶中心必須切合多元化的客戶需求,以便與客戶建立長久、良好的關係。我們客戶中心及客戶關係管理方案隊伍,與客戶緊密合作及溝通,確定企業目標及協助研究最合適方案。我們透過顧問服務、工作流程設計、完善客戶方案、整合、項目管理及設定工作進度表等,協助企業發展良好客戶關係,保留現有客戶及吸納新客戶,配合企業未來發展。

 

客戶服務及支援

 

我們優質的客戶及技術支援服務,享負盛名。擁有經驗豐富及訓練有素的支援隊伍,我們能提供售後、增值、保養及技術支援服務,致力令客戶稱心滿意。

 
專業顧問及工程服務  

我們擁有強大的專業及工程隊伍,以確保實現客戶的所有要求。我們的系統工程隊伍從資深的產品經理、系統開發人員到技術專業人士,運用超水準的技術,提供快速的及客戶化的全面解決方案。我們的專業顧問及工程服務包括商業管理及安全顧問、系統整合、完善客戶方案、應用軟件開發、項目管理、代理服務及系統開發。

 

互聯網解決方案

 

透過互聯網企業可大大提升營運效益,增強現有營運基制的靈活性及創造新商機。處身於亞洲迅速發展的互聯網市場,我們誠意利用最新的互聯網技術,令企業在競爭激烈的國際及本地市埸,仍能保持優勢。在這不停變遷的互聯網世界,我們的互聯網產品及服務、尖端科技、專業顧問及擁有豐富經驗的工程人員,全都是協助客戶達致成功的重要元素。

 
 數據網絡  

企業必須掌握最新科技資訊,盡量利用現有的基建設施,有效地通訊及分享資訊。我們銳意提供綜合數據網絡方案,支持公認的市場標準,並具備高整合功能。我們的數據網絡方案包括數據設備如數據交換機及路由器、無線區域網絡、綜合佈線、機架系統、商業寬頻上網及綜合電腦室建構方案。

 

電腦室方案

 

我們的電腦室方案包括防火、煙感、滅火系統、電腦房空調系統、環境監測警報系統、後備電源及防電高架活動地板等產品 …務求能使您公司擁有一個能適當擺放網絡設備、具良好通風的心臟地區。

 
Copyright(C)2007 Hong Kong System Company Limited,all rights reserved .