Panasonic KX-TDA 系列
KX-TDA30,KX-TDA100及KX-TDA200及TDA600,系統容量分別為24部分機,64部分機,128部分機及640部分機。
* 備有VoIP介面經亙聯網絡作話音通訊以減低長途電話支出。
* 可接駁個人電腦作電腦電話使用, 適合須長時間使用電腦作話音及數據傳輸使用。
* 全新數碼電話機提供音樂鈴聲選擇及可再接駁不同內線之單線電話等通訊設備之雙重接駁功能。
* 可加裝數碼室內無線電話系統使用, 不會錯失任何重要來電。
NEC EEIPK
        NEC的辨公室內線電話系統 - Electra Elite IPk,提供完備的功能,其特色包括綜合留言信箱、自動轉接及監督來電及個人問候語設定,這個合乎成本效益的系統,不但可幫助企業有系統地營運,讓你可聯繫話音及數據網絡,同時可享用網際網絡語音通訊協定的各項優點。
NEAX2000IPS / NEAX 2400IPXR
      NEC NEAXR電話系統能提供綜合的通訊方案,兼備可靠性及伸延性。所有主要部份內置備用組件並有自動檢測功能,而其模塊式設計能輕易擴充至多達24,000個端口。 加上齊備之網絡方案,能使多個電話系統連結並整合為單一電話網絡,提供卓越且一致性電話服務。 此外,通過公司之內聯網絡或廣域網絡(WAN),系統亦可提供網際網絡語音通訊協定之話音服務(VoIP)。
      根據香港市場的記錄,NEAX 2400IPXR 電話系統之模塊式設計,結合網絡協定 (IP),大大地增加組件的擴展能力。此外,系統還具備整套PBX的特點,包括Dterm75系列的數碼終端機,提供對等的網絡協定連接。
     只要把ClientPhone32 and NEAXMailTM AD-8連接起來,系統便能提供先進功能如圖像用戶介面(GUI)、電話使用記錄、即時電話談話錄音功能及綜合數碼話音留言系統等等,使操作更簡易。
    NEAX無線通訊方案提供介面,通過PHS Cell Station 或 PCS Zone Transceiver與PS手機(Personal Station (PS) handset)連接,從而組成一個在任何情況下也不受干擾的無線通訊環境。統一無線通訊方案的Location Finding,可以找出通話者的位置,最適合建築公司、保安服務供應商、酒店、貨庫、醫院、廠房等等使用。
                                                                                Back